В Новосибирске мама обиженной на чаепитии школьницы подала в суд

Мама 8-летней Миланы, которую унизили на школьном чаепитии, подала в суд на обидчицу.

В Новосибирске мама обиженной на чаепитии школьницы подала в суд

По словам матери 8-летней Миланы, женщина планирует отстаивать интересы своего ребенка в суде. Как рассказала Ирина, она намерена биться за восстановление справедливости до победного конца.

В настоящее время проверкой по иску родительницы занимается участковый оперуполномоченный.

Скандал начался после отказа жительницы Новосибирска сдавать деньги на организацию чаепития в школе. Женщина заявила, что средства, собранные родительским комитетом, используются непрозрачно.

Мать девочки отметила, что родители ежемесячно сдают в комитет по 200 рублей, которые идут, как правило, на подарки детям. Однако в октябре женщина отказалась сдавать средства, предупредив об этом заранее.

Родительница униженной Миланы подчеркнула, что на чаепитие были куплены только стаканчики, еду же каждый родитель принес своему ребенку сам.

При этом Милану не собираются переводить в другое учебное заведение, так как девочка, по словам ее мамы, дружит со всеми одноклассниками и по-прежнему любит ходить в школу.

Ранее сообщалось, что Егор Крид поддержал новосибирскую школьницу.

 

Фото: Вести.Новосибирск.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен