Егор Крид записал видеообращение для обиженной школьницы из Новосибирска

10 ноября в сибирской столице состоялся праздник для девочки, которую выгнали со школьного чаепития. Видеообращение для неё записал певец Егор Крид.

Егор Крид записал видеообращение для обиженной школьницы из Новосибирска

Инцидент, который произошел в новосибирской школе №183, стал достоянием общественности, и неравнодушные люди в социальных сетях начали сбор средств на организацию праздника для обиженной школьницы. За неделю им удалось собрать более 20 тысяч рублей. 8-летней Милане подарили сертификаты на посещение дельфинария и развлекательного парка.

Активисты узнали, что школьница является поклонницей Егора Крида и через общих знакомых удалось найти контакты певца. Артист не смог лично приехать из-за высокой занятости, однако записал видеообращение, которое транслировали на празднике.

По словам Крида, «во всем всегда нужно искать плюсы». Как считает певец, именно благодаря этому инциденту он познакомился с Миланой, в связи с чем посоветовал девочке не обращать внимания на данный случай и даже сказать обидчикам спасибо.

«Забей и скажи им спасибо за это. Знаешь, жизнь — бумеранг, всё, что мы кидаем, в нас и возвращается», — сказал школьнице Егор.

Ранее сообщалось, что Милану выгнали со школьного чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги на нужды класса. После инцидента, как рассказала родительница, девочке понадобилась помощь психолога, пришлось обратиться в полицию.

Однако другие родители утверждают, что ученицу никто не унижал, она просто неправильно всё поняла. Администрация учебного заведения свою вину не признала и запретила чаепития из-за инцидента.

 

Фото: из открытых источников.

Видео: Александр Самойлов/YouTube.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен