Новости дня

В Новосибирске пожарный автомобиль провалился в канаву

В Калининском районе Новосибирска на улице Богдана Хмельницкого пожарный автомобиль провалился в канаву. Он ехал на вызов вечером в понедельник, 12 октября.

В Новосибирске пожарный автомобиль провалился в канаву

«Пожарные объезжали другой автомобиль, однако все равно провалились в мягкий грунт. На вызов автомобиль выехал в 22:01 на улице Флотскую, 20, однако к месту назначения не доехал», – сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

По указанному адресу произошло подгорание продуктов, однако пожар так и не начался. Пожарный автомобиль в результате падения в канаву не пострадал, никто из экипажа не получил травмы, а транспортное средство, которое стояло на пути пожарных, съехало на обочину и тоже не получило повреждений.

Пожарную машину вернули на трассу только после того, как к месту происшествия приехал грейдер. После того, как автомобиль вернули на колеса, он вернулся к месту несения службы.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен