Травматолог из Искитима Бекболот Буланбаев стал звездой шоу «Поле чудес»

Житель Новосибирска, который работает в искитимской больнице травматологом-ортопедом Бекболот Буланбаев, принял участие в шоу «Поле чудес».

Травматолог из Искитима Бекболот Буланбаев стал звездой шоу «Поле чудес»

Житель Новосибирской области принял участие в популярном телевизионном шоу «Поле Чудес», программа вышла в эфир 11 сентября на «Первом канале».

В рамках передачи было озвучено, что Бекболот Буланбаев работает травматологом в искитимской больнице. Он рассказал, что родился в Киргизии и был старшим ребенком в многодетной семье. Образование получил также в Киргизии, а после приехал в Новосибирск, где окончил аспирантуру при НИИТО.

Вместе с участниками из Ростовской и Ленинградской областей мужчина вошел во вторую тройку игроков. Им достался вопрос о ярмарках, которые ежегодно проводили в старой России. В ходе шоу угадать слово искитимцу не удалось. На барабане выпал сектор «Приз» и мужчина решил забрать его. Подарком стал телевизор. В завершении мужчина спел песню на киргизском языке.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен