Хит Silenzium: Красавицы из Новосибирска сделали кавер на Depeche Mode

Один из самых известных сибирских музыкальных коллективов, костяк которого составляют выпускницы Новосибирской консерватории, представил свой новый клип.

Хит Silenzium: Красавицы из Новосибирска сделали кавер на Depeche Mode

Группа Silenzium была создана в 2004 году, коллектив играет в жанре симфонического рока. Для съемок нового клипа девушки отправились в горы на Алтай. «Клип очень красивый, высокодуховный и глубокомысленный. Много природы, красоты и размышлений о главном», – прокомментировала результат работы лидер группы Наталья Григорьева.

Примечательно, что 70 тысяч рублей, которые были потрачены на съемки, новосибирскому трио помогли собрать фанаты Silenzium.

В клипе новосибирские красавицы на фоне поражающих воображение алтайских гор исполняют на виолончелях и скрипках так называемый кавер на всемирно известную композицию Enjoy the Silence группы Depeche Mode. Поставил, снял и смонтировал ролик фотограф из Новосибирска Сергей Суховей.

Отметим, что это первый клип обновленного трио, состав которого недавно пополнили новички коллектива – Мила Семенова и Вероника Какышева. За несколько часов ролик на YouTube набрал уже около 5 тысяч просмотров.

Фото: SILENZIUM Новый клип!!! / ВКонтакте

Видео: string trio SILENZIUM / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!