Разыскивают мужчину на протезах: В Новосибирске пропал Евгений Гизатулин

В Новосибирске разыскивается 34-летний житель Дзержинского района Гизатулин Евгений Гумярович, пропавший без вести 7 апреля.

Разыскивают мужчину на протезах: В Новосибирске пропал Евгений Гизатулин

О том, что с ночи 7 апреля нет информации о пропавшем без вести Евгении Гизатулине, сообщает паблик «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте».

Особые приметы – у мужчины частично ампутированы обе ноги, он ходит на протезах. Рост Гизатулина высокий, волосы короткие, темно-русые, телосложение – среднее.

Был одет в синюю зимнюю куртку со светоотражающими полосами и надписью «Горэлектротранспорт», черные спортивные штаны и темные ботинки.

Просьба ко всем, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего без вести мужчины, сообщить сведения по телефонам 8-953-887-17-77 или 8-951-387-07-58. Пользовать соцсети Наталья Наумова в комментариях к сообщению написала, что пропавший, возможно, находится в районе 34-й больницы.

Другие новосибирцы подчеркивают, что в городе все чаще пропадают люди, многих из которых позднее находят погибшими. «Много людей находят мертвыми и много пропавшими в Дзержинском районе. Власти города примите меры», – призвал в комментариях пользователь Сергей Крылов.

 

Фото: Инцидент Новосибирск / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!