В Мурманской области скончались от коронавируса еще два человека

По информации министерства здравоохранения Мурманской области, в регионе за сутки от коронавирусной инфекции скончались еще два пациента. Общее количество летальных исходов составило 154 человека.

В Мурманской области скончались от коронавируса еще два человека

В Мурманской области число заразившихся коронавирусной инфекцией продолжает расти. По состоянию на 26 августа за прошедшие сутки в регионе выявлено 68 новых случаев заболевания коронавирусом. За все время распространения эпидемии в Мурманской области заболели 12496 человек.

Наибольшее количество заболевших приходится на столицу региона. В Мурманске зафиксировано 6818 случаев заражения COVID-19. На втором месте находится стройплощадка в Белокаменке, где заболели 2313 человек. Тройку лидеров замыкает Североморск, в котором заболели 1051 человек.

В настоящее время в лечебных учреждениях области, а также на домашней изоляции проходят лечение 2172 человека. Выздоровели - 9970 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен