Магаданцы хотят больше парковок и детских площадок

Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов встретился с жителями домов по улице Портовой и Полярной.

Магаданцы хотят больше парковок и детских площадок

В ходе встречи обсуждались планы благоустройства дворовых территорий на 2021-2025 годы. Жители пожаловались депутату на несанкционированные парковки, в том числе на газонах. Кроме того, выразили мнение о необходимости установки дополнительных мусорных баков. Еще один важный вопрос — отсутствие игровых комплексов на детских площадках.

Как отметил Сергей Смирнов, некоторые обращения можно решить уже в ближайшее время — например, установка скамеек, парковочных ограждений. Более серьезные вопросы будут включены в программу исполнения наказов избирателей, а также войдут в программу формирования современной городской среды. Возможно, какие-то из работ будут учтены при планировании работ в рамках мероприятий, финансируемых из средств Особой экономической зоны.

Также магаданцы попросили обновить цветовую гамму домов вдоль дороги на Портовой. Одна из центральных улиц города должна выглядеть краше. Все пожелания учтены и войдут в план работы органов местного самоуправления.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree