Мэр Анапы провел прием граждан по личным вопросам

Из-за сложной эпидемиологической обстановки прием граждан прошел в онлайн-режиме.

Мэр Анапы провел прием граждан по личным вопросам

Глава Анапы Василий Швец провел прием граждан по личным вопросам. Традиционно наибольше число вопросов касалось сферы ЖКХ. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Так, к мэру обратился руководитель органа ТОС № 162 в хуторе Красная Скала Александр Хасанов.

Он рассказал о проблемах хутора: о нуждающемся в ремонте дорожном покрытии улицы Северной, необходимости в прокладке водопровода и несвоевременном вывозе мусора с кладбища. По поручению главы города и.о. начальника управления ЖКХ Оган Азарян поедет в хутор для изучения ситуации и поиска путей решения проблем. Кроме того, он должен будет предоставлять мэру еженедельный отчет, подтверждающий своевременный вывоз мусора с хуторского кладбища.

Также житель Красной Скалы рассказал, что к установленной в хуторе детской площадке невозможно подойти из-за отсутствия дорожки. В свою очередь Глава Приморского округа Василий Рогалев заявил, что до конца дня дорожка к площадке будет отсыпана песком.

Кроме того, жители хутора пожаловались на нерегулярную работу автолавки, которая привозит продукты, а также недостаточный ассортимент товаров.

Василий Швец поручил начальнику управления торговли Владимиру Саенко определить специалиста, который будет контролировать график выезда автолавки в отдаленные села и хутора, а также расширить ассортимент товаров, учитывая потребности людей.

Житель многоквартирного дома №250 по улице Тургенева в Анапе рассказал мэру, что здание, построенное в 90-х годах ХХ века, нуждается в ремонте: от него кусками отваливается бетон, протекают швы, необходим ремонт кровли.

Глава Анапы поставил задачу, подготовить документы и подать заявку, чтобы дом был включен в программу по капитальному ремонту на следующий год.

Также к мэру обратились анапчака, проживающая в ЖК «Времена года», Елена Репкина. Она рассказала, что в десяти метрах от дома находится строительный склад, который загораживает дневной свет жильцам. Василий Швец поручил управлению муниципального контроля выехать на место и проверить соблюдение архитектурно-градостроительных нормативов.

Фото: пресс-служба администрации города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен