Глава Хабаровского края объявил о полной отмене карантина в регионе

По информации пресс-службы правительства Хабаровского края, врио губернатора региона Михаил Дегтярев подписал постановление, согласно которому снимаются все ограничения в крае, введенные по причине распространения коронавирусной инфекции.

Глава Хабаровского края объявил о полной отмене карантина в регионе

В соответствии с постановлением с 4 сентября в Хабаровского крае разрешается проведение массовых мероприятий и отменяется режим самоизоляции для людей старше 65 лет. Обязательным остается соблюдение масочного режима и безопасной дистанции жителями края в общественных местах.

До особого распоряжения все предприятия и учреждения Хабаровского края должны соблюдать термоконтроль, регулярную дезинфекцию и меры безопасности для работников в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Отметим, что по состоянию на 31 августа общее количество заболевших коронавирусом в регионе составило 10033 человека. Выздоровели - 7903 человека. Проходят лечение - 2041 пациент. Общее количество летальных исходов составило 89 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен