Новости дня

В Хабаровске за сутки произошло 35 ДТП: один пешеход погиб, другой серьёзно пострадал

Старший инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД по Хабаровску Юлия Трейгер 19 ноября сообщила о ситуации на дорогах краевой столицы за прошедшие сутки.

В Хабаровске за сутки произошло 35 ДТП: один пешеход погиб, другой серьёзно пострадал

35 аварий, в которых один человек пострадал, а другой погиб, 18 ноября произошли на улицах Хабаровска.

Утром 18 ноября был сбит пешеход, который в неположенном месте переходил улицу Краснореченскую в районе дома №209. За рулём автомобиля Nissan Juke была девушка. Стаж за рулём – меньше года. Как сообщили в ГИБДД, она была трезва. Мужчина, которого она сбила, получил тяжёлые травмы и был госпитализирован. У него ушиб головного мозга и перелом свода черепа. Также у пешехода закрытый перелом плечевого сустава. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Второе тяжёлое ДТП с пешеходом, которое привело к его смерти, произошло в 23:12 на улице Воронежской рядом с домом №8. Также, как и утренний пешеход, он переходил дорогу в неустановленном для пешеходов месте и был сбит водителем Nissan Bluebird. От полученных травм мужчина 1978 года рождения скончался на месте до приезда скорой помощи. Как отмечают в ГИБДД, водитель был трезв.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен