Челябинец на почве ревности зарезал свою жену на глазах у детей

В Челябинской области местный житель жестоко расправился со своей женой в салоне авто в присутствии двух маленьких дочек.

Челябинец на почве ревности зарезал свою жену на глазах у детей

В Челябинской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого убийстве своей жены, совершенном с особой жестокостью на почве ревности в присутствии двух малолетних детей.

Следствием установлено, что 29 июля около деревни Алексеевка Саткинского района в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги, между супругами произошла ссора, в ходе которой  подозреваемый нанес несколько ножевых ранений своей 30-летней жене.

От полученных травм женщина скончалась. Стоит отметить, что кровавая расправа была совершена мужчиной в присутствии двух малолетних дочерей. Сейчас дети возрастом два и четыре года переданы бабушке.

Предварительно известно, что конфликт произошел из-за того, что девушка отказалась разблокировать свой телефон, чтобы муж посмотрел ее переписку и фотографии в соцсетях. Он начал бить супругу канцелярским ножом в машине, потом вытащил ее на обочину.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото: Первый областной

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен