В Бразилии в местном баре был убит 17-летний россиянин

В Бразилии в местном баре был убит 17-летний россиянин

В Бразилии произошло убийство российского туриста, приехавшего с друзьями на отдых в эту южноамериканскую страну.

Труп туриста был обнаружен накануне, 28 сентября, в городе Марика штата Рио-де-Жанейро. Данную информацию сегодня сообщили бразильские СМИ.

По словам сотрудников правопорядка, причиной смерти российского туриста послужили огнестрельные ранения, нанесенные ему неизвестным злоумышленником в ночь с пятницы на субботу. Известно, что на теле россиянина были обнаружены более 3 ранений.

[caption id="attachment_5905" align="alignright" width="300"]snow На юге Бразилии впервые за пятьдесят лет выпал снег[/caption]

Согласно данным полиции, 17-летний гражданин России и еще четыре его друга вместе с преподавателем приехали в Бразилию пару дней назад для того, чтобы провести в Бразилии отпуск. Россияне поселились на юго-востоке страны в Марике. В ночь на субботу молодые люди направились в местный бар. Там они провели всю ночь, после чего вернулись домой. Несмотря на это, один из туристов снова вернулся в бар. Он отправился туда один. После этого живым его уже никто не видел.

Сотрудники бразильской полиции сообщили, что неподалеку от трупа туриста была найдена сумка, принадлежащая убитому юноше. В ней полицейские обнаружили мобильный телефон погибшего, его кредитную карту, а также еще несколько личных вещей россиянина. Однако в полиции пока что не опровергают возможности убийства ради ограбления. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят расследование с целью задержания злоумышленника, совершившего данное преступление.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен