Новости дня

«Укутусскому» стрелку», убившему двух девушек, стало плохо при оглашении приговора

Житель Екатеринбурга Алексей Александров, которого судят за убийство двух девушек на горе Уктус, потерял сознание во время оглашения приговора.

«Укутусскому» стрелку», убившему двух девушек, стало плохо при оглашении приговора

Свердловский областной суд рассматривает уголовное дело, возбужденного в отношении жителя Екатеринбурга Алексея Александрова, который жестоко убил двух девушек на горе Уктус еще в 2018 году.

Напомним, бывший электрик расстрелял из винтовки двух подруг 28 и 29 лет, которые решили устроить на горе пикник и поесть пиццу. От полученных ранений одна девушка скончалась на месте, вторая умерла уже в больнице.

После задержания стрелок изначально отрицал свою вину, но под тяжестью неопровержимых улик во всем сознался. Он подтвердил, что произвел не менее трех выстрелов в область головы каждой девушке из-за «накопившихся негативных эмоций», которые стали следствием издевательств над ним еще в школе.

Он тщательно готовился к преступлению, заказывал комплектующие к своей винтовке через интернет. Экспертиза признала мужчину вменяемым. Матери убитых девушек запрашивают у суда пожизненное лишение свободы.

Уже сегодня Свердловский областной суд при вынесении приговора Алексею Александрову, обвиняемому в убийстве двух девушек, объявил перерыв, так как подсудимому стало плохо. Стрелок начал вести себя неадекватно - сначала он ударился головой о стекло, а затем упал на пол.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен