Новости дня

Авиация США закрыла расследование против Харрисона Форда

Федеральное управление гражданской авиации Соединенных Штатов (FAA) закрыло расследование против звезды «Индианы Джонса» Харрисона Форда, после того как актер прошел спецкурсы.

Авиация США закрыла расследование против Харрисона Форда

По данным портала TMZ, инцидент с участием американского актера Харрисона Форда, известного как заядлый авиатор-энтузиаст, произошел в конце апреля 2020 года. Исполнитель роли Индианы Джонса в одноименной кинофраншизе на своем самолете в аэропорту Лос-Анджелеса пересек взлетно-посадочную полосу в момент, когда на нее приземлялось другое воздушное судно.

Представитель FAA заявил, что знаменитости было предписано пройти «корректирующий тренировочный курс», который связан с неправомерными выездами на ВПП. После прохождения курса дело Форда было закрыто.

Три года назад авиационные власти США не стали наказывать актера, чуть не врезавшегося в пассажирский лайнер во время захода на посадку в Калифорнии.

Самый громкий авиаинцидент, связанный с хобби Харрисона Форда, случился в марте 2015 года: пилотируемый актером коллекционный Ryan PT-22 Recruit времен Второй мировой войны разбился на поле для гольфа около аэропортом Санта-Моники в Калифорнии. Незадолго до крушения самолета кинозвезды сообщал, что у него отказал двигатель. После крушения Форд был доставлен в больницу с травмами головы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен