В Волгограде на два месяца арестовали подозреваемого в убийстве студента

Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 22-летнему Виталию Васильеву, подозреваемому в убийстве 17-летнего студента-медика из Азербайджана Тимура Гаврилова.

В Волгограде на два месяца арестовали подозреваемого в убийстве студента

В Волгограде по решению суда на два месяца арестован 22-летний Виталий Васильев, которого обвиняют в убийстве 17-летнего студента медицинского университета из Азербайджана, о чем сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на слова руководителя пресс-службы судов Волгоградской области Екатерины Вальковской.

Она также уточнила, что во время предварительного следствия Васильев полностью признал свою причастность к преступлению.

Напомним, ночью 13 июня в Волгограде было обнаружено бездыханное тела студента первого курса Волгоградского медуниверситета Тимура Гаврилова, гражданина Азербайджана с признаками насильственной смерти.

Парень скончался от множественных проникающих колото-резаных ран.

Следствием установлено, что студент находился в гостях у приятеля, а когда он возвращался в общежитие, на него напали. По факту убийства сотрудники СК возбудили уголовное дело. Подозреваемого в преступлении Васильева задержали в Смоленске 21 июня. Есть предположения, что убийство было связано с национальной принадлежностью Гаврилова.

 

Фото: Блокнот Волгоград

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен