Житель Украины расстрелял из охотничьего ружья семь человек

Житель Житомирской области застрелил семь туристов, которые приехали отдохнуть к берегу пруда, расположенного недалеко от села Новоселица Попельнянского района.

Житель Украины расстрелял из охотничьего ружья семь человек

Сегодня украинские правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве семи человек во время конфликта в Житомирской области, о чем информируют представители областного управления Национальной полиции Украины.

Трагедия произошла накануне на берегу реки возле села Новоселица. Там отдыхала компания из восьми рыбаков и арендатора пруда, гражданина 1962 года рождения.

После совместного распития спиртных напитков шесть человек легли спать в сарае на берегу, а два человека продолжили застолье вместе с арендатором.

Глубокой ночью в ходе внезапно вспыхнувшего конфликта арендатор пруда, профессиональный охотник, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья «ИЖ».

Спастись от гибели в итоге удалось только одному рыбаку, который услышал выстрелы и убежал в лес. Позже он вышел в ближайшее село и вызвал полицию.

Сейчас подозреваемый в убийстве семи человек задержан. Ведутся следственные разбирательства, назначен ряд экспертиз, в том числе психиатрическая.

 

Фото: news. ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен