Вице-губернатор Брянской области уволился после ДТП с участием своего сына

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов сообщил об уходе в отставку. Причиной является участие его сына в ДТП, в котором погиб человек.

Вице-губернатор Брянской области уволился после ДТП с участием своего сына

«Александр Резунов сам принял решение об уходе в отставку. Это сделано, чтобы никто не подумал, будто оказывается давление на следствие», – сообщил представитель пресс-службы правительства Брянской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Брянске в ночь на пятницу, 18 сентября. 33-леьний Максим Резунов, являющийся сыном бывшего вице-губернатора, находясь за рулем автомобиля Volkswagen врезался в Toyota Will, который стоял перед ним. От удара автомобиль отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Mitsubishi Lancer.

Есть сведения, что сын бывшего вице-губернатора Брянской области находился в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался, его также лишили водительских прав.

Водитель Toyota получил серьезные травмы и впоследствии умер в больнице. Пассажирка Mitsubishi получила перелом носа и была отпущена на амбулаторное лечение.

Александр Резунов сообщил, что сожалеет о произошедшем. «Жизнь моего сына – не мёд, инцидент нельзя оценивать односторонне. Он воспитывает двоих детей, которые имеют инвалидность, а годовалой внучке уже сделали операцию», – сообщил Александр Резунов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен