Новости дня

В ХМАО машина провалилась под лед, погибли беременная женщина и ребенок

Легковой автомобиль с шестью людьми в салоне провалился под лед в Ханты-Мансийском автономном округе. В результате данного происшествия погибли беременная женщина и маленький ребенок, четыре человека выжили.

В ХМАО машина провалилась под лед, погибли беременная женщина и ребенок

Представители регионального МВ сообщили о том, что сегодня около 05:30 по местному времени на берегу реки Северная Сосьва, в районе устья Ляпин, в 12 километрах от поселка Сосьва под лед на реке провалилась машина Niva Chevrolet. В результате данного происшествия погибли беременная женщина 1991 года рождения и девочка 2020 года рождения.

На момент аварии в автомобиле находились шесть человек, среди которых: мужчина 1991 года рождения, две женщины 1988 и 1991 годов рождения, а также дети - 2010, 2014 и 2020 годов рождения. Отмечается, что четыре человека смогли самостоятельно выбраться из машины. Погибшая женщина была на 32-й неделе беременности, она собиралась вставать на учет. Один из выживших сейчас пребывает в коме. Его планируют доставить спецбортом в больницу города Нягань.

Отмечается, что водитель легкового авто в нарушение действующего запрета выехал на неокрепший лед, что в итоге привело к трагическим последствиям.

В настоящее время ведутся следственные разбирательства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен