Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова обнародовала переписку по компенсации от Ефремова

Семья Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, опубликовала переписку, где говорится об отказе от помощи артиста.

Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова обнародовала переписку по компенсации от Ефремова

Как в беседе с ТАСС пояснил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, это сделано для того, чтобы прекратить спекуляции на тему согласия семьи Захарова принять денежную компенсацию от Ефремова. Добровинский повторно уточнил у вдовы покойного и его брата, будут ли они принимать деньги от артиста.

"Оба - Маргарита Захарова и Валерий Захаров - разрешили мне в случае необходимости сделать переписку в этой части публичной. Надеюсь, после публикации сообщений вдовы и брата погибшего все нелепые домыслы, распространяемые в СМИ, прекратятся", - заявил Добровинский.

В переписке с ним Валерий Захаров подтвердил, что он свое решение об отказе от помощи не менял. Такого же мнения придерживается и вдова Захарова, а также ее сын.

"Никакого мирного урегулирования быть не может. Мы хотим справедливости", - написала она.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что родственники погибшего водителя Сергея Захарова готовы обсуждать материальную помощь от актера.

 

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен