Новости дня

Стали известны детали допроса актера Конкина по делу о гибели его дочери

Следователи, которые ведут разбирательства по делу о гибели дочери актера Владимира Конкина Софии, утонувшей в бассейне фитнес-клуба, допросили артиста.

Стали известны детали допроса актера Конкина по делу о гибели его дочери

Адвокат семьи Владимира Конкина Юлия Нитченко в беседе с журналистами рассказала подробности допроса актера по делу гибели его дочери Софии.

По ее словам, группа, которая расследует дело о гибели Софии Конкиной, состоит из четырех следователей. Ее руководитель связался с Владимиром Конкиным, после чего они встретились. Следователь заверил, что абсолютно все версии произошедшего будут отработаны.

Нитченко подчеркнула, что результаты анализов, которые бы подтвердили версию о наличии большого количества алкоголя в крови погибшей, еще не готовы. Напомним, ранее сообщалось, что в крови дочери Конкина на момент смерти якобы был алкоголь и снотворное.

Следствие также рассмотрит версию о возможном конфликте Софии с кем-то их фитнес-клуба, ведь, помимо нее, там еще были посетители.

Версия о причастности к гибели Софии ее сожителя Михаила тоже пока актуальна. Нитченко подчеркивает, что парень дает противоречивые показания о том, где был в то время, когда с девушкой произошло несчастье.

Софию Конкину госпитализировали 22 сентября из бассейна, расположенного в московском фитнес-центре. В больнице она скончалась. По предварительным данным, причиной смерти стало утопление.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен