Стрелявший в сотрудников полиции в Москве скончался

Мужчина, который открыл огонь в сотрудников полиции в Москве из газового пистолета, переделанного в боевой, скончался от полученных ранений.

Стрелявший в сотрудников полиции в Москве скончался

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. При этом представитель столичного главка СК России Юлия Иванова позже заявила, что стрелок жив и находится по-прежнему в больнице.

Ранее стало известно, что в районе дома №156 по Ленинскому проспекту сотрудники ДПС остановили автомобиль такси, нарушившего ПДД. Проходивший мимо мужчина открыл стрельбу в сотрудников ДПС, в результате чего двое полицейских получили ранения, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Раненым полицейским пришлось применить табельное оружие. Нападавший был также ранен и задержан.

СМИ сообщили, что стрельбу из переделанного под боевое оружие газового пистолета открыл 25-летний уроженец Ингушетии Ратмир Галаев.

По данным СК России, возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен