Следователи задержали убийцу трех женщин в Архангельске

СУСК РФ по Архангельской области задержал мужчину, который подозревается в убийстве трех женщин, поджоге, краже и разбойных нападениях.

Следователи задержали убийцу трех женщин в Архангельске

Следствием было установлено, что мужчина 27 лет приехал 3 апреля в город Архангельск к своей 83-летней родственнице, что пожить у нее в однокомнатной квартире. На фоне пьянства мужчины между сожителями возникла ссора, в результате которой подозреваемый задушил пенсионерку и похитил крупную сумму денег.

11 апреля в квартиру заглянула соседка убитой. Мужчина задушил ее, нанес несколько ударов ножом ее 43-летней дочери, которая также потом зашла в квартиру, вошел в их квартиру и украл шесть тысяч рублей.

Чтобы не оставить следов преступления, совершил поджог, а 13 апреля дважды напал на продавцов магазина, требуя денежных средств на покупку алкоголя.

Подозреваемого допросили следователи. Он признал свою вину и заявил, что все содеянное им было совершено в состоянии алкогольного опьянения и для того, чтобы найти деньги на покупку спиртного.

 

Фото: pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен