Жительница Гатчины задушила бывшего мужа за попытку изнасиловать дочь

Жизнь 36-летней женщины, проживающей в городе Гатчина Ленинградской области, изменилась в один момент.

Жительница Гатчины задушила бывшего мужа за попытку изнасиловать дочь

Сообщается, что она работала инспектором по контролю качества, а последние несколько лет была в декретном отпуске по уходу за двумя маленькими детьми, а также воспитывала 16-летнюю дочь. Все это она делала сама, так как была в разводе со своим неработающим мужем.

Поздним вечером 13 января бывший муж пришел к ней домой. Начал приставать к ней, но женщина дала отпор. После это он решил пойти и изнасиловать их старшую дочь.

В тот же день в половине одиннадцатого вечера в экстренную службу позвонила женщина и рассказала, что она задушила своего бывшего супруга.

Она сообщила, что ее безработный экс-супруг пришел к ней домой и свершил попытку изнасиловать их 16-летнюю дочь. Она пыталась его оттащить. Не зная, как его успокоить, она взяла пояс от халата, накинула ему на шею и во время борьбы задушила его. Как только она осознала, что сделала, то сразу позвонила в экстренную службу.

На место инцидента незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они провели осмотр квартиры, изъяли следы пальцев ,пояс, а также одежду девочки, в которой она была во время нападения.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Меру пресечения для матери, которая защищала свою дочь, не была избрана.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен