Британка смешала два моющих средства и умерла от образовавшегося газа

34-летняя жительница Лондона во время уборки ванной комнаты решила смешать два моющих средства, в результате чего отравилась образовавшимся газом и умерла.

Британка смешала два моющих средства и умерла от образовавшегося газа

34-летняя женщина из Великобритании Селия Сеймур скончалась от приступа астмы после того, как провела уборку ванной комнаты в своей квартире. Известно, что англичанка смешала два моющих средства, из-за реакции которых в помещении образовался газ.

Селия начала задыхаться и потеряла сознание.

Когда женщину привезли в больницу, медики ввели ее в медикаментозную кому. Сеймур пробыла без сознания на протяжении четырех дней, ее состояние не улучшалось, и в итоге женщина скончалась.

В ходе следственных разбирательств эксперты подтвердили, что в ванной комнате образовался газ при смешивании хлорсодержащего отбеливателя с другим моющим средством, предположительно, средством для мытья унитазов.

Для семьи Селии данное происшествие стало настоящим ударом. Мать погибшей призывает не смешивать моющие средства, дабы не повторить судьбу ее несчастной дочери.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен