За растление племянниц осудили жительницу Колымы и ее приятеля

В Магаданской области состоящих в браке мужчину и женщину признали виновными в регулярном сексуальном насилии над несовершеннолетними, являющимися племянниками осужденной.

За растление племянниц осудили жительницу Колымы и ее приятеля

На Колыме был вынесен строгий приговор двум местным жителям за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних двойняшек.

По данным следствия, период с июня 2017-го по июль 2018 года две десятилетние девочки подвергались сексуальному насилию со стороны их 39-летней тети и ее 33-летнего знакомого.

О насилии стало известно после того, как дети попали в социально-реабилитационный центр. Перед этим местные жители пожаловались на то, что их мать злоупотребляет спиртным и не занимается воспитанием детей, они часто ходили голодными и грязными.

По данным экспертов, уровень развития девочек на момент расследования соответствовал 5-летнему возрасту. Их мать привлекут к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Тем временем уже вынесено решение по насильникам: мужчину отправили в колонию строго режима на 15 лет, женщину – в колонию общего режима на 13.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен