Песков: ДТП с участием Михаила Ефремова – чудовищный случай

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с аварией, в которой участвовал актер Михаил Ефремов.

Песков: ДТП с участием Михаила Ефремова – чудовищный случай

«Речь идет о трагическом и чудовищном случае, когда водитель в нетрезвом состоянии устроил аварию, в которой погиб человек. Неважно, кем является этот водитель. В Кремле не думают над лишением Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России», – сообщил Дмитрий Песков.

В Министерстве культуры России также не планируют лишать Михаила Ефремова званий, так как соответствующее постановление пока не поступало.

Михаил Ефремов вечером 8 июня на Смоленской площади выехал на встречную полосу, где столкнулся с легким коммерческим автомобилем LADA. В 05:00 по московскому времени 57-летний водитель LADA Сергей Захаров скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Сейчас Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии, его отпустили домой под подпиской о невыезде. Актер уже признало свою вину, что подтвердил его адвокат.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен