Новости дня

Во время вылета из Красноярска самолет «Уральских авиалиний» потерял надувной трап

Представители уральского межрегионального территориального управления Росавиации разбираются в обстоятельствах инцидента, связанного с потерей самолетом «Уральских авиалиний» надувного трапа при вылете из Красноярска.

Во время вылета из Красноярска самолет «Уральских авиалиний» потерял надувной трап

Сотрудники Уральской транспортной прокуратуры сообщили о том, еще 1 ноября после вылета из красноярского аэропорта воздушного судна А-321, которое используется авиакомпанией «Уральские авиалинии» для перевозки грузов, на взлетно-посадочной полосе был найден аварийный надувной трап. Отмечается, что пассажиров на борту судна не было.

По прилету в аэропорт «Кольцово», экипаж самолета обнаружил, что у судна отсутствует лючок с левой стороны и надувной трап за ним.

По факту данного происшествия Уральским Межрегиональным территориальным управлением Росавиации в настоящее время проводится проверка, ход которой взят на строгий контроль Уральским транспортным прокурором. По завершению расследования будет приниматься процессуальное решение.

 

фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен