Соловьев показал заключение экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире передачи «СоловьевLIVE» показал итоги экспертизы МВД — из документа следует, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова найдены именно его следы ДНК.

Соловьев показал заключение экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым

Журналист обнародовал результаты экспертизы во время беседы с адвокатом Александром Добровинским, который представляет интересы семьи погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова. По данным экспертизы, на срезе подушки подушки безопасности внедорожника актера найдены пот и эпителиальные клетки, "которые произошли от Ефремова М.О.".

При этом Соловьев не сообщил, откуда у него данный документ, сославшись на журналистскую тайну.

"Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка на i – Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов", - заявил в свою очередь адвокат Добровинский.

Напомним, 8 июня пьяный Михаил Ефремов пересек двойную сплошную на Смоленской площади и вылетел на встречную полосу, врезавшись в фургон Сергея Захарова, который позже умер в больнице. Возбуждено уголовное дело, актеру грозит до 12 лет тюрьмы. Ефремов сидит под домашним арестом.

Накануне адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Ефремов отказался считать себя виновником аварии — якобы он находился в машине не один. Также стало известно о том, что защита актера хочет заявить о приступе эпилепсии у него во время ДТП.

 

Фото: скриншот передачи "СоловьевLIVE"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен