Новости дня

В Алтайском крае выявлены еще 234 заболевших COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Всего в Алтайском крае зафиксированы 23 620 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Алтайском крае выявлены еще 234 заболевших COVID-19

По данным правительства Алтайского края, за последние сутки в регионе были обнаружены 232 новых случая заражения коронавирусом.

Новые заболевшие были обнаружены в Барнауле – 58, в Рубцовске – 20, в Бийске – 17, в Новоалтайске – 11, в Алейске – девять, в Заринске и Славгороде – по восемь, в Яровом – семеро, в Благовещенском и Рубцовском районах – по четверо, в Бурлинском, Волчихинском, Ключевском, Локтевском, Первомайском и Тальменском районах – по трое, в Егорьевском, Завьяловском, Змеиногорском, Калманском, Краснощековском, Курьинском, Мамонтовском, Михайловском, Петропавловском, Поспелихинском, Солонешенском, Троицком, Усть-Пристанском, Целинном и Шипуновском районах – по двое, а также в Белокурихе, а также в Алейском, Алтайском, Баевском, Быстроистокском, Залесовском, Кулундинском, Кытмановском, Немецком национальном, Новичихинском, Ребрихинском, Родинском, Смоленском, Советском, Солтонском, Табунском, Тогульском, Топчихинском, Угловском и Шелаболихинском районах – по одному.

Всего в регионе были зафиксированы 23 620 инфицированных COVID-19. 20 161 пациент уже выздоровел и выписан. 1000 больных скончались.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен