Ингредиенты:
- Мука - 4 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Сыр - 100 г
- Творог - 100 г
- Зелень - 50 г
- Сливочное масло - 30 г
- Соль, острый перец - по вкусу
Приготовление:
Взболтайте кефир и яйца, доведя массу до однородности.

Добавьте творог и сыр.

Порубите свежую зелень, и добавьте в яично-молочную смесь. Солим и перчим.

Теперь введите муку. Замесите тесто.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте половину смеси. Немного подсушите снизу.
Теперь переверните хачапури и подрумяньте.

Ваше хачапури готовы. Подавайте их горячими как закуску или же как дополнение к основному блюду.

Приятного аппетита!
Фото: коллаж RuNews24.ru
