В эксперименте участвовали 40 человек в возрасте от 25 до 55 лет. Они дегустировали пасту и оценивали свои эмоции во время просмотра спортивных событий и прослушивания музыки. Анализ показал, что паста вызывает сильный эмоциональный отклик и позитивные ассоциации с радостью и счастьем.
Используемые методы, включая нейроанализ и биоанализ, зафиксировали активацию памяти и положительные физиологические реакции. Участники признали пасту лучшим стимулом для хорошего настроения.
Профессор Винченцо Руссо отметил, что паста вызывает утешение и счастье, подтверждая её роль как источника радости, пишет издание Pravda.Ru.
Ранее пассажира самолета Etihad Airways вырвало 30 раз из-за некачественной еды на борту. Также жительница Красноярска отсудила у сервиса доставки компенсацию за потерянный заказ.