Стейк из красной рыбы на сковороде

Время для одновременно простого и изысканного блюда – стейка из красной рыбы. Сегодня вы узнаете как быстро и сочно пожарить стейк из красной рыбы.

Стейк из красной рыбы на сковороде

Ингредиенты:

  • Стейк лосося - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль - 2 щеп.
  • Масло растительное - 70 мл

Приготовление:

Рыбу промойте и просушить. Затем выдавите лимонный сок на будущий стейк.

Немного посолите рыбу.

Добавьте масло. Оставьте стейк немного промариноваться.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте рыбу по 5-7 минут с каждой стороны.

Подавайте стейк горячим.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен