В Екатеринбурге взяли на контроль ситуацию с дракой при 6-летней девочке

Следить за ситуацией будет местный детский омбудсмен.

В Екатеринбурге взяли на контроль ситуацию с дракой при 6-летней девочке

В Екатеринбурге взяли на контроль случай насилия в семье. Мать избивали на глазах ее дочери – ей 6 лет. Резонанс случая еще и в том, что во время конфликта девочка схватилась за нож. Правда, применять его она не стала.

Уполномоченный по правам ребенка по Свердловской области Игорь Мороков заявил, что сейчас уже идет беседа с матерью девочки. Отмечается, что женщина никогда не состояла на учете и не привлекалась к административной ответственности.

Как стало известно, избивал женщину (Раису) ее бывший сожитель (Тимур). Поутру она отказалась «расплачиваться» за пиво, которое он выпил вечером. Мужчина вызвал друга, чтобы тот решил проблему.

«Решала» (Александр) начал лезть к Раисе с поцелуями, но та не ответила взаимностью. За это она получила пощечину. Дальше началось то, что на видео.

Известно, что Александр ранее уже привлекался к административной ответственности за появление пьяным в общественных местах.

 

Фото: соцсети 

Видео: RuNews24.ru / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен