На Южном Урале коронавирус за сутки выявлен у 98 человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Излечились от COVID-19 в регионе около 600 пациентов.

На Южном Урале коронавирус за сутки выявлен у 98 человек

В Челябинской области продолжают пополняться ряды пациентов, у которых обнаружено заражение коронавирусной инфекцией. За истекшие 24 часа к их количеству прибавилось еще 98 южноуральцев, информирует пресс-служба областного министерства здравоохранения.

Всего на территории Челябинской области COVID-19 инфицированы уже 1805 больных. Отмечен рост и количества смертей – за сутки не сумела справиться с инфекцией и последствиями, вызванными ее течением, еще одна пациентка.

Как сообщили в региональном минздраве, коронавирус унес жизнь 48-летней женщины, у которой произошло развитие ковидной пневмонии, ставшее для нее смертельным. Общее количество погибших от инфекции в области достигло 21 человека.

Постепенно растет и количество выздоровевших от COVID-19. Так, за прошедшие сутки были вылечены и покинули учреждения здравоохранения региона 29 южноуральцев. Всего же с коронавирусом за время, прошедшее с начала пандемии, справились порядка 600 жителей Челябинской области.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен