Новости дня

В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека

Пресс-центр ГУМЧС по Челябинской области сообщил, что четыре человека, в том числе и ребенок, погибли при пожаре, которые произошел в частном доме утром 15 ноября в городе Пласте.

В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека

Отмечается, что в четыре утра по московскому времени от диспетчера седьмого пожарно-спасательного отряда ГУМЧС России по области поступило сообщение о пожаре в частном доме. Когда прибыли пожарники, то горела крыша и надворные постройки.

Предварительная площадь пожара составляет 150 «квадратов». Во время тушения возгорания нашли четырех пострадавших: двух мужчин, женщину и ребенка. Сотрудники скорой медпомощи констатировали их смерть. Выяснилось также, что эта семья состояла на учете в соответствующем органе как неблагополучная.

Для ликвидации пожара пришлось привлечь 41 человека, 14 единиц техники, также от МЧС участвовали 23 человека и восемь единиц техники.

По данному факту сотрудники следуправления возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Поясняется, что при  пожаре погибла 39-летняя хозяйка дома, ее девятилетняя дочь и двое взрослых мужчин.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен