Мэр Северодвинска приехал в «затопленный дом»

Мэр Северодвинска в очередной раз навестил «затопленный дом».

Мэр Северодвинска приехал в «затопленный дом»

Напомним, что многоквартирный дом в Северодвинске пострадал, когда подрядчик регионального фонда капремонта проводил ремонт кровли. Несмотря на установленный шатер, дождевая вода начала течь в квартиры, в связи с чем все квартиры в доме были затоплены, в некоторых подъездах с пятого этажа по первый. В начале сентября 2019 года квартиры опять затопило, на этот раз виновными стали рабочие, которые оставили подключенный к водопроводу шланг.

Глава Северодвинска Игорь Скубенко навестил дом № 15, расположенный на улице Портовой. Там прошло совещание с участием заместителя главы Ольги Ковальчук, специалисты комитета ЖКХ, управляющей организации МПЖРЭП, депутаты, подрядчики, журналисты и жители данного дома.  Игорь Скубенко обратился к жителям с вопросом, решены ли компенсационные вопросы с подрядчиком? Жители ответили, что решать проблемы будут через суд, а вот проблемы с протечками на сегодняшний день устранены.

Фото:severodvinsk.info 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен