Глава Нерюнгри и его жена заразились COVID-19

Глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский вместе с женой заразились коронавирусом, поэтому были госпитализированы в инфекционное отделение ЦРБ.

Глава Нерюнгри и его жена заразились COVID-19

С начала пандемии у 57 жителей Нерюнгринского района выявили COVID-19. В числе инфицированных оказался глава района  Виктор Станиловский и его супруга, сейчас они находятся в инфекционном отделении ЦРБ.

COVID-19 также выявили у мэра Нерюнгри Леонида Олейника и его жены, в настоящее время супруги находятся на домашней изоляции, так как болезнь у них протекает бессимптомно.

Начальник Нерюнгринского отделения Роспотребнадзора Сергей Воробьев в беседе с корреспондентом «ТайгаПост» опроверг сведения о том, что в районных больницах не хватает коек для пациентов с коронавирусом. По домам отправляют бессимптомных больных.

Чиновник отметил, что от пневмонии в районе скончались четыре человека, двум из них был поставлен диагноз COVID-19, однако пока рано говорить о том, что вирус был причиной смерти. Возможно, в этих случаях имели место хронические недуги.

Заключение будет сделано после вскрытия.

 

Фото: Neru.info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен