В Якутии охранник ФСИН хранил в гараже наркотики на 30 млн рублей

Крупную партию сильнодействующих наркотических веществ обнаружили в одном из гаражей в Якутске сотрудники Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ).

В Якутии охранник ФСИН хранил в гараже наркотики на 30 млн рублей

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по республике Саха (Якутия), не менее четырёх килограммов наркотиков более чем на 30 миллионов рублей нашли в гараже у младшего инспектора отдала охраны СИЗО-1. В ходе следствия инспекторы также нашли множество шприцев, оборудование для фасовки наркотического средства и картриджи. Все они были спрятаны в тайниках гаража.

Экспертно-криминалистический центр республиканского МВД установил, что подозреваемый в сбыте наркотиков инспектор охраны хранил у себя марихуану и гашишное масло. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в незаконном производстве и сбыте наркотиков арестован.

Следствие считает, что задержанный действовал не один. Следствие продолжается, ведётся поиск лиц, причастных к преступлению.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен