В Японии один человек погиб, еще 18 пострадали при взрыве газа в ресторане

В японском городе Корияма префектуры Фукусима в одном из ресторанов произошел взрыв газа, в результате чего погиб один человек, еще 18 пострадали.

В Японии один человек погиб, еще 18 пострадали при взрыве газа в ресторане

В одном из ресторанов, расположенном в японском городе Корияма префектуры Фукусима, произошел взрыв газа, в результате чего пострадали, по меньшей мере 18 человек. Из-под завалов спасатели также извлекли бездыханное тело мужчины. Состояние двух пострадавших оценивается медиками как тяжелое.

По данным телеканала NHK, там произошел мощный хлопок, который практически уничтожил ремонтируемое здание, от него буквально остался один каркас.

Взрывной волной выбило стекла в соседних зданиях, в том числе в расположенных неподалеку школе и банке, где пострадали два работника и два посетителя.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и спасательных служб. Под завалами нашли газовые баллоны, предположительно, утечка в газа из них и привела к взрыву. 

 

Фото: RuNews24 / YouTube

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree