Тимошенко заявила, что из-за «советов извне» начался распад Украины

Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее страна превратилась в объект, который «все используют, как хотят».

Тимошенко заявила, что из-за «советов извне» начался распад Украины

Выступая в эфире телеканала ZIK, Тимошенко заявила, что сегодня перед ней стоит важнейшая задача – объяснить украинцам, что уже начался процесс распада страны, который, если потерять время, далее уже невозможно будет остановить.

«Сегодня мы должны признать, что этот период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своей наукой, своим разумом, своими интересами, мы потеряли, заменив все это советами извне», - заявила Тимошенко и добавила, что Украина превратилась в объект, который «все используют, как хотят».

Напомним, что в конце декабря Юлия Тимошенко заявляла, что на Украине наступит африканский голод, причиной которого станет отмена моратория на продажу сельскохозяйственных земель.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен