Сестра экс-главы МИД Британии Джонсона предстала топлесс в прямом эфире

Сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона - Рэйчел - предстала в пятницу, 15 февраля, топлесс в прямом эфире телеканала Sky News в знак протеста Brexit.

Сестра экс-главы МИД Британии Джонсона предстала топлесс в прямом эфире

Своими действиями Рэйчел Джонсон, известная как писательница, издатель, журналист и телеведущая, выразила поддержку противнице выхода Британии из Европейского Союза профессору Кембриджского университета Виктории Бэйтмен. Профессор ранее на этой неделе с обнаженной грудью показалась на Четвертом радиоканале Би-би-си и телеканале ITV.

Когда в телевизионном шоу The Pledge, одной из ведущих которого является 53-летняя Рэйчел, зашел разговор на тему Brexit, то Джонсон дала понять, что появление в обнаженном виде в средствах массовой информации символизирует то обстоятельство, что выход страны из ЕС оставляет голом само Соединенное Королевство. По словам сестры экс-главы британского МИД, она решила последовать пример доктора Бэйтмен, чтобы ее мнению о Brexit прислушались.

Таким образом, практика неполного обнажения представительниц слабого пола в прямом эфире британских телеканалов становится все более привычной частью полемики по теме выхода страны из Евросоюза.

В отличие от своего родственника, возглавлявшего на референдуме 2016 года о дальнейшем членстве Британии в ЕС нацкомпанию евроскептиков, Рэйчел Джонсон является убежденной сторонницей продолжения пребывания Королевства в сообществе.

 

Фото: Sky News.

Видео: Hugh Bennett/Youtube.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!