Жители Британии готовы перестать общаться с другом за 131 тысячу фунтов

В Великобритании провели социологический опрос, в котором пытались выяснить, сколько денег нужно заплатить человеку, чтобы он перестал общаться с друзьями.

Жители Британии готовы перестать общаться с другом за 131 тысячу фунтов

Заказ на исследование поступил от лотереи Foxy Bingo. В ходе опроса приняли участие 2 000 человек из разных уголков Великобритании.

Сообщается, что британские женщины готовы прекратить общение с другом за 106 тысяч фунтов стерлингов, тогда как мужчины – за 181 тысячу фунтов. В среднем по стране на подобную меру согласны за выплату в размере 131 тысячи фунтов стерлингов.

40% опрошенных признались, что готовы предать дружбу ради денег. В Ливерпуле на предательство оказались готовы за 62 тысячи фунтов, в Глазго на отказ от дружбы согласились в среднем за 200 тысяч фунтов.

15% британцев признались, что они негативно высказывались за спиной у друзей, еще 10% сказали, что в групповом чате в WhatsApp нет некоторых людей из общей компании. Также семь человек из 100 флиртовали с девушкой друга, 6% из них даже целовались с ней.

Несмотря на столь негативную тенденцию, 84% респондентов готовы врать ради друга, 21 человек из 100 опрошенных не оставят его вне зависимости от обстоятельств.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!