Первый канал заявил, что не менял титры в фильме «Брат-2»

Первый канал не менял финальные титры в показанном в воскресенье, 7 июня, фильме «Брат-2». Кадры из Соединенных Штатов под песню «Гудбай, Америка» были показаны в новостной программе «Время».

Первый канал заявил, что не менял титры в фильме «Брат-2»

Ранее СМИ распространили информацию о том, что Первый канал в воскресенье, 7 июня, показал фильм Алексея Балабанова «Брат-2», где финальные титры были заменены на видеоряд с акций протестов в американских городах. Кадры беспорядков были показаны под композицию «Гудбай, Америка».

Как сообщили в пресс-службе телеканала, Первый канал, как и другие телевизионные каналы, не показывает финальные титры кинокартин.

Однако в случае с «Братом-2», который вышел на большие экраны 20 лет назад, телеканалу показалось важным отметить главных создателей фильма - Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. Показ киноленты завершился титрами с их именами.

После чего, ровно в 21:00, началась новостная программа «Время». Ее первый сюжет вышел под песню группы «Наутилус Помпилиус» «Гудбай, Америка», пояснили в пресс-службе Первого канала.

 

Фото: кадр из фильма «Брат-2»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен