В службе 112 в Воронеже обнаружен заболевший коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Некий читатель утверждает, что в Центре обработки вызовов областной службы 112 не принимают должных мер для соблюдения безопасности работников.

В службе 112 в Воронеже обнаружен заболевший коронавирусом

По сообщению портала «МОЁ! Online Воронеж» со ссылкой на анонимного читателя, который обратился в их редакцию, в Центре обработки вызовов областной службы 112 на улице Пирогова, 87, в Советском районе обнаружен очаг коронавирусной инфекции.

Читатель также утверждает, что якобы в службе советуют только носить маски и следить за температурой тела.

По данным портала «МОЁ! Online Воронеж», директор Центра обработки вызовов Александр Корнеенко сообщил, что коронавирус действительно обнаружен у одного сотрудника, однако вспышки нет, потому что весь круг контактных лиц на рабочем месте уже установлен. Сотрудники отправлены на изоляцию.

Также, он уточнил, что все сотрудники в начале апреля были разделены стеклянными щитами и расстоянием 1,5 метра. Всем работникам измеряется температура, а также обрабатываются антисептиком рабочие места.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен