В результате ДТП в Вологде пострадали мужчина и две маленькие девочки

ДТП с участием трех легковых машин и кроссовера случилась 25 апреля около восьми часов вечера на Пошехонском шоссе, 8. Авария произошла из-за 23-летней девушки, которая управляла «Хондой Аккорд».

В результате ДТП в Вологде пострадали мужчина и две маленькие девочки

Пресс-служба городского отдела ГИБДД сообщила, что двигаясь по Пошехонскому шоссе со стороны Можайского в направлении Петина, автоледи наехала на стоящую «Шкоду Октавию» После этого «Шкоду» отбросило на впереди стоящую «Шкоду Йети». А ее в свою очередь отбросило на впереди стоящую «Ладу Гранту».

Отмечается, что пострадали две маленькие девочки двух и пяти лет, которые были на заднем сидении «Шкоды Йети». Дети получили ушибы и медики назначили им амбулаторное лечение. А 26 апреля в медучреждение обратился 43-летний мужчина, который был водителем «Шкоды Октавии». У него также были выявлены ушибы мягких тканей.

Остальные участники этой аварии не пострадали. Все водители этого инцидента находились за рулем в трезвом виде и были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото: ГИБДД УМВД России по г. Вологде

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен