В Череповце приступили к ремонту улиц в Зашекснинском районе

По информации администрации Череповца, в городе завершается асфальтирование улиц. Дорожники приступили к ремонту двух последних улиц, включенных в план работ на 2020 год, расположенных в Зашекснинском районе.

В Череповце приступили к ремонту улиц в Зашекснинском районе

Дорожники приступили к ремонту улиц Любецкой и Наседкина. Также начата фрезеровка Октябрьского проспекта, ремонт которого запланирован на будущий год. По информации начальника департамента ЖКХ Артема Дмитриева, асфальт на улицах Любецкой и Наседкина будет укладываться поэтапно. Дорожные службы постараются максимально сохранить возможность проезда транспорта на ремонтируемых участках.

В связи с проведением ремонта улиц в Зашекснинском районе будут введены определенные  ограничения движения транспорта и некоторые автобусы будут ездить по скорректированным маршрутам. Администрация города просит жителей Череповца с пониманием отнестись к ситуации. 

Отметим, что в 2020 году в рамках проекта “БКАД” в городе запланирован ремонт 11,3 км дорог на общую сумму 300 млн рублей на улицах Наседкина, Любецкой, Краснодонцев, Боршодской, Судостроительной, Молодежной, Юбилейной, Комарова, Сазонова, Партизана Окинина и Ветеранов. Из 11 участков сделали уже 9.

Фото: из открытых источников 

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен