В Вологодской области большегруз выехал на встречку и смял машину ВАЗ

По информации пресс-службы УМВД России по Вологодской области, 30 августа в середине дня на трассе Москва-Архангельск произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадал водитель автомобиля ВАЗ, смятого большегрузом.

В Вологодской области большегруз выехал на встречку и смял машину ВАЗ

По данным специалистов Госавтоинспекции, в Вологодском районе 30 августа около 14.00 на 476 километре автодороги Москва-Архангельск большегруз МАЗ вынесло на встречную полосу движения, где мощный автомобиль столкнулся с легковой машиной ВАЗ-2109. В результате столкновения МАЗ снесло в кювет. Легковой автомобиль ВАЗ-2109 от удара был поврежден всмятку.

По версии госавтоинспекторов, 29-летнего водителя большегруза МАЗ вынесло на встречную полосу движения из-за заноса. Водитель легкового автомобиля получил тяжелые травмы и был госпитализирован. В настоящее время органами полиции выясняются все обстоятельства ДТП, проводится необходимая проверка.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree