Новости дня

В Башкирии общее число жертв коронавируса составило 51 человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

По данным министерства здравоохранения Башкирии, за минувшие сутки в республике скончалась еще одна пациентка с коронавирусной инфекцией.

В Башкирии общее число жертв коронавируса составило 51 человек

63-летняя жительница Нефтекамска помимо коронавирусной инфекции имела тяжелые сопутствующие заболевания. С начала пандемии общее количество летальных исходов в Башкирии составило 51 человек.

Статистика по числу новых случаев заражения коронавирусом в республике продолжает расти. За минувшие сутки в регионе заболели еще 86 человек. Напомним, что коронавирусом заразился мэр Уфы Ульфат Мустафин. Как сообщил глава Башкирии Радий Хабиров, градоначальник переносит заболевание в тяжелой форме.

Общее количество заболевших за все время распространения эпидемии в республике составило 10501 человек. В настоящее время проходят лечение 963 пациента. 768 человек лечатся в амбулаторных условиях. 195 пациентов госпитализированы в лечебные учреждения. 11 человек находятся в тяжелом состоянии. 2 пациента подключены к аппаратам ИВЛ.

За сутки в регионе выписан с выздоровлением 61 пациент. Общее количество выздоровевших составило 9487 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен