Дед Мороз из Великого Устюга посетил Тюмень

Дед Мороз из Великого Устюга привез в Тюмень праздник.

Дед Мороз из Великого Устюга посетил Тюмень

Сегодня, 20 ноября, уже в четвертый раз Дед Мороз посетил Тюмень. Его путешествие по российским городам организовал канал НТВ. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В этом году Тюмень стала шестым городом, куда направился Дед Мороз. Волшебник из Великого Устюга дал пресс-конференцию. У юных журналистов детских пресс-центров Тюмени накопилось к нему множество вопросов. Они интересовались возрастом волшебника, как он отпраздновал свой день рождения, кто его самый лучший друг, откуда он берет новогодние подарки, и какие самые необычные просьбы приходят ему в письмах.

Встреча получилась по-настоящему теплой и дружеской. Ребята даже учили Деда Мороза и его помощника, ведущего телеканала НТВ Владимира Кобякова «флексить».

После этого Дед Мороз встретился с детьми с ограниченными возможностями здоровья, а также посетил нуждающиеся семьи.

Завтра в 15.00 на Городской площади начнется настоящий праздник с танцами, песнями и, конечно, новогодними сюрпризами. Юных тюменцев приглашают на мероприятие с участием Деда Мороза.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен